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INGREDIENTES:
500 gramos de tomate
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
3 chiles de árbol
1/2 tazas de agua
12 tortillas de maíz, fritas
5 gramos de pimienta
pizcas de sal
1 ramita de cilantro fresco, enjuagado
1/2 pechugas de pollo, cocidas y desmenuzadas
5 hojas de lechuga, rallada
150 mililitros de crema agria
200 gramos de queso fresco
Preparación:
En una licuadora, combine el tomate, la cebolla, el ajo, los chiles de árbol y el agua y mezcle hasta que quede suave.
Cuela la salsa, fríela en una sartén y sazona con sal y pimienta.
Cuele la salsa de tomate y transfiérala a una sartén. Freír y sazonar con sal y pimienta.
Sumerge las tortillas en la salsa de tomate. Coloque las tortillas en un plato y rellénelas con pollo desmenuzado. Vierta la salsa de tomate sobre las enchiladas.