Carnitas caseras

  • Acompaña con cilantro y cebolla
  • Una vez que prepares estas carnitas caseras dignas de babear, ¡te enamorarás de su delicioso sabor! Estas carnitas son la mejor manera de consentir a tus seres queridos

INGREDIENTES:

2 tazas de manteca de cerdo, cortada en cubos
1 kilo de lomo de cerdo
1 kilo de costillas de cerdo
1 taza de jugo de naranja
1 taza de leche evaporada
Un poco de paquete de hierbas
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/4 tazas de sal
Unas tortillas de maíz
un poco de cebolla, para decorar
un poco de cilantro, para decorar
lima, para servir
salsa, para servir

Preparación:

En una olla de barro a fuego medio, derrita la manteca de cerdo. Agregue la carne y cocine por 10 minutos o hasta que tome color.

Agregue el jugo de naranja, la leche evaporada, el manojo de hierbas, los dientes de ajo, la cebolla y la sal. Cocine a fuego medio durante 1 hora. Colar y dejar enfriar.

En una tabla de cortar de madera, corte la carne en cubos medianos.

En un plato, coloque 2 tortillas de maíz y cubra con carnitas caseras. Sirve tacos de carnitas caseras con lima y salsa adornadas con cebolla y cilantro.