¡Épica corona! Rayadas se impone en penaltis al América y gana la ‘tercera’ en la Liga MX Femenil

Las Rayadas sacaron el empate del Estadio BBVA y lograron el triunfo para conquistar un nuevo título en su historia

Cuando sólo restaban segundos para que América se coronara en la Liga MX Femenil, el milagro llegó para Rayadas, ya que en el 96′, el último minuto de partido, se marcó un penal a favor de las Rayadas.

Sarah Luebbert abrió el marcador al minuto 9, tomando el balón casi desde la media cancha, quitándose a tres jugadoras rivales y luego sacar disparo raso cruzado.

Y fue después de otra jugada de peligro que llegaría el 1-1, Burkenroad pudo sacar un centro pese a la marca que tenía encima, desde la derecha mandó la pelota y Jermaine Seoposenwe controló y se dio la media vuelta para sacar su disparo cruzado directo a las redes en el 25′ de acción. Cerca del final Bernal tuvo otro disparo potente directo a portería y al 95′, Valeria del Campo hizo un disparo desde fuera del área que la portera Itzel Velasco sacó de milagro, pero provocó un tiro de esquina del cual se desprendió una mano dentro del área a favor de Rayadas.

La silbante Francia González acudió al VAR y tras la revisión, marcó penal para Monterrey, con el cual tendrían la oportunidad de empatar y mandar a tanda de penales, y así fue, Bernal cobró perfecto para el 2-2 global.

Valeria del Campo era la encargada de hacer el cuarto para la Pandilla, por lo que la ex de Rayadas, Aylin Avilez, disparó raso y Tajonar se vistió de héroe, atajó para darle la corona al Monterrey, con el 4-3 en los penales.