Sushi de pepino con chipotle

  • Decora con semillas de sésamo
  • Si eres fanático de la comida china, ¡debes probar esta receta rápida y fácil de arroz frito! Un favorito para llevar con aceite de sésamo

INGREDIENTES:

1 taza de atún en lata, drenado
1/2 tazas de Mayosabor Chilpotle McCormick®
1/2 tazas de pepino, en cubos pequeños
1 pepino
90 gramos de queso crema, en rebanadas delgadas
1 aguacate, en rebanadas delgadas
al gusto de ajonjolí negro, para decorar
al gusto de salsa de soya
al gusto de Mayosabor Chilpotle McCormick

Preparación:

En un bowl, combina el atún, el Mayosabor Chilpotle McCormick® y el pepino. Mezcla y reserva.
Rebana el pepino de forma horizontal, usando un pelador.

Coloca plástico antiadherente sobre un tapete de bambú y añade una capa de pepino, una de queso crema, una de aguacate y una de atún.

Cierra el rollo de forma horizontal, refrigera por 30 minutos y corta en rollos de 2 cm.

Sirve el sushi de pepino en una tabla y decora con ajonjolí. Acompaña con salsa de soya y Mayosabor Chilpotle McCormick®.