Caen las Santas del Potosí en el segundo duelo ante Freseras de Irapuato

Las Santas del Potosí perdió el segundo partido de la Serie al caer ante las Freseras de Irapuato, por marcador de 69 a 80 puntos en duelo llevado a cabo en la cancha del Auditorio Miguel Barragán.

Después de sacar el primer triunfo las Santas del Potosí arrancaron el partido para buscar un triunfo más, por lo tanto en el primer cuarto lograron tomar la ventaja, por 25 a 21 puntos.

En el segundo cuarto el equipo de Freseras de Irapuato salieron a la duela más agresivas con un juego más inteligente para lograr remontar el marcador, por 35 a 30 puntos, y así irse al descanso de la primera parte.

El tercer cuarto no cambió en mucho, ya que Freseras de Irapuato siguió con el dominio en la cancha para tener el marcador a su favor, por 51 a 58 puntos lo que las encaminaba a la victoria frente a Santas del Potosí.

Arrancó el último cuarto del partido en donde la quinteta guanajuatense seguía mostrando mejor juego de las potosinas, por lo que sumó puntos que las llevó a la victoria, por 69 a 80, y así llevarse el partido, y empatar la serie.