Primer triunfo de Santas del Potosí ante Freseras de Irapuato

Santas del Potosí logró su primera victoria de la temporada, y como local al derrotar a las Freseras de Irapuato, por marcador de 87 a 79 en partido que tuvo como escenario la duela del auditorio Miguel Barragán dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil.

Santas del Potosí saltó a la duela con un basquetbol mucho más vistoso y de mejor calidad ante Freseras de Irapuato para tomar la ventaja en el primer cuarto, por 29 a 16 puntos.

En el segundo cuarto, de nueva cuenta Santas del Potosí mostró su superioridad en la cancha para borrar a Irapuato, y así irse al descanso con la ventaja de 45 a 38 puntos.

En lo que fue el tercer cuarto las Freseras de Irapuato despertaron, y comenzaron a hacer un juego mejor, aunque no le alcanzó, ya que Santas del Potosí seguía con la ventaja mínima pero ventaja, por 61 a 60.

El último cuarto fue para el cuadro de Santas del Potosí quienes mostraron un juego más creativo, que las llevó a quedarse con el triunfo, por marcador de 87 a 79, y así sumar su primer triunfo.