Enchiladas de Pollo Suizas Frijoles, Tomatillo y leche

INGREDIENTES:

1 kilo de tomatillo
1 cebolla
4 cubitos de caldo de pollo
1/2 litro de leche de vaca
manojos de cilantro fresco
30 tortillas de maíz, finas
2 pechugas de pollo, cocidas y cortadas en tiras finas
10 rebanadas de queso manchego o queso chihuahua
frijoles refritos

Preparación:

En una olla con agua, cocina el tomatillo. Apague el fuego una vez que el agua hierva para evitar que el tomatillo se vuelva amargo.
En una sartén con aceite, sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Retire la cebolla y transfiera a una licuadora. Agregue el cilantro y el tomatillo y mezcle hasta que quede suave.
Transfiera la salsa de tomatillo a la sartén y agregue la leche. Cocine hasta que espese.
Sumerge las tortillas en aceite caliente. Rellene cada tortilla con pollo, enrolle bien y colóquela en una fuente para hornear previamente engrasada.
Repite el proceso con las tortillas restantes. Vierta con salsa de tomatillo y coloque rodajas manchegas encima.
Hornea por 15 minutos a 356 ºF hasta que el queso se abalance. Sirve las enchiladas suizas de pollo.