Té helado de frambuesa y romero: miel, flor de hibisco y romero

¡El té helado nunca fue tan delicioso! Prepara este refrescante té helado de bayas y romero y sorpréndete con el increíble toque que le da el agua mineral

INGREDIENTES:

2 tazas de agua
2 cucharadas de flor de hibisco
2 ramitas de romero
1/2 tazas de fresas
1/2 tazas de frambuesas
2 cucharadas de miel
1/2 tazas de frambuesas, para los cubitos de hielo
1 litro de agua
Un poco de agua con gas

Preparación:

En una olla pequeña, hierva el agua. Agregue la flor de hibisco, el romero, las fresas y las frambuesas y deje reposar durante 5 minutos. Agrega miel. Colar y dejar enfriar.

En una bandeja de hielo, coloca las frambuesas y vierte agua en ella. Congele hasta que se formen cubitos de hielo.

Sirva el té helado de bayas y romero en un vaso con cubitos de hielo de frambuesa. Vierta el té y el agua con gas. Adorne el té helado de bayas y romero con romero.