Rayados dominó a Tigres en la vuelta del Clásico Regio y avanzó a semifinales

Con un empate a uno en el Gigante de Acero y un marcador global de 3-2, los Rayados de Monterrey finalmente pudieron acabar su mala racha ante Tigres, echándolos en Cuartos de Final e instalándose en las Semifinales del futbol mexicano.

Al 25 de tiempo corrido, el francés, André-Pierre Gignac, abrió el marcador, poniendo el empate en el global, tras un remate de taconazo dentro del área. En el festejo, el atacante corrió hacia la tribuna para festejar con su familia.

Antes de llegar al 40’, Rayados estuvo cerca de marcar su primero de la noche, en un gran cobro de Sergio Canales, que, de no ser por la intervención de Carlos Felipe Rodríguez, habría sido un gol olímpico.

Casi llegando al descanso, La Pandilla nuevamente estuvo cerca de marcar, luego de una serie de rebotes en el área rival, el intento más peligroso fue el de Germán Berterame, quien remató de zurda, pero el balón pasó apenas por arriba del arco.

Para la segunda mitad, Fernando Ortiz se vio obligado a modificar su alineación inicial, sacando al capitán, Héctor Moreno, por un golpe que recibió en las costillas durante la primera parte. Su lugar lo tomó Edson Gutiérrez.

A 20 minutos de haber arrancado el segundo tiempo, Luis Romo estuvo a nada de conseguir el primero para los Rayados, con un cabezazo que se estrelló en la escuadra.