¡Triste adiós! Mbappé disputó su último partido en casa con el PSG

El Paris Saint-Germain dio este domingo una triste despedida a su gran estrella, Kylian Mbappé, que marcó un gol y se llevó el cariño de la grada pero no pudo evitar una derrota 1-3 ante el Toulouse, entre el pobre juego de su equipo y el silencio del club hacia su marcha.

La derrota puso fin a una temporada en París (queda un encuentro fuera la próxima semana) en la con la llegada de Luis Enrique y de múltiples fichajes el pasado verano, el PSG ha navegado con comodidad por la competición doméstica pero ha vuelto a quedarse fuera de la gloria europea.

Pensando en la Final de Copa del próximo día 25, Luis Enrique cumplió su palabra y dio descanso a muchos de sus titulares, para llenar el equipo inicial de jugadores que han tenido pocos minutos esta temporada.

El último gol de Mbappé en el Parque de los Príncipes con PSG

El PSG abrió el marcador pronto (minuto 8), y nada menos que Mbappé, para delirio de la grada, pero la alegría tuvo que posponerse brevemente hasta una comprobación del VAR.