Trufas de chocolate envinadas

  • Acompaña con leche
  • Sirve las trufas de chocolate en un platón o guarda en una cajita de madera para regalar

INGREDIENTES:

350 gramos de chocolate semiamargo
1 taza de crema para batir, caliente
1/2 tazas de mantequilla
3 cucharadas de mezcal
2 cucharadas de ralladura de naranja
2 pizcas de flor de sal
al gusto de cocoa en polvo

Preparación:

En un bowl, combina el chocolate semiamargo y la crema para batir. Tapa con papel antiadherente y deja reposar durante 5 minutos. Destapa y mezcla hasta integrar.

Agrega la mantequilla y mueve hasta que se derrita.

Incorpora la ralladura de naranja y la flor de sal, integra y coloca en una charola. Tapa con papel antiadherente y deja reposar por 60 minutos.

Cuando la mezcla de chocolate esté firme, toma porciones con una cuchara y forma las trufas. Pasa por la cocoa y sirve.