Buenos duelos en la segunda fecha de la Copa Sonia

Con mucho futbol se llevó a cabo la jornada 2 del torneo cuadrangular “Copa es con Sonia”, excelente nivel es el que se está dando en esta lid deportiva, los resultados son los siguientes.

MARISCOS JORGE 2-0 PAGASA CONSULTORES

La escuadra del Mariscos Jorge se fue adelante al sumar tres puntos más, luego de vencer al Pagasa Consultores por marcador de 2-0 en un partido que dio mucho espectáculo.

Las acciones estuvieron al rojo vivo y justo es decir que el marcador no refleja lo vivido, pues se consideraría este partido como uno de la “Copa Potosí”.

Las anotaciones estuvieron a cargo de Carlos “Kalish” Negrete al minuto 16 y Julián Viera al minuto 80.

DINO RC 6-0 TRANSMISIONES YAÑEZ

Dino Rc se quedó con el triunfo en el pasado encuentro al vencer a la escuadra del Transmisiones Yañez con marcador final por 5-0.

Los goles del Dino fueron hechos por medio de Moisés Ramos al minuto 20, Braulio Meza la minuto 29 mismo que dio doblete al minuto 31, Bryan Gutiérrez al minuto 35, Edson Rodríguez al 59 y Daniel Torres al 70.

Con esta suma de puntos el Dino cierra el último partido ante Pagasa, ambos buscarán los puntos para colarse a la final.

La jornada 3 y última de este torneo, se llevará a efecto el viernes 17 de mayo en la Unidad Adolfo López Mateos.