Gelatina de Mango con Coco Leche, Agua y Crema

INGREDIENTES:

1 sobre de Gelatina de mango D’Gari, para la gelatina de mango
1 taza de leche evaporada, caliente, para la gelatina
1 taza de mango manila, en cubitos
1 taza de crema ácida, para la gelatina de mango
1 litro de leche, caliente, para la gelatina de coco
1 sobre de Gelatina de coco D’Gari, para la gelatina de coco
1 litro de agua, caliente, para la gelatina cristalina
1 sobre de Gelatina cristalina de piña D’Gari, para la gelatina cristalina
4 mangos, en láminas

Preparación:

Mezcla la leche evaporada con la Gelatina de mango hasta disolver por completo. Reserva
Para la gelatina de mango: licúa la preparación anterior con la crema ácida y los cubos de mango por 3 minutos.
Vierte la preparación anterior en un molde y refrigera por 2 horas. Reserva.
Para la gelatina de coco: mezcla el sobre Gelatina de coco y la leche caliente. Disuelve, deja enfriar y reserva.
Vierte la gelatina de coco fría sobre la gelatina de mango. Reserva.
Forma las rosas de mango, empalmando una con otra y enrollando para formar la flor. Repite el proceso hasta obtener 5 rosas. Reserva.
Mezcla la Gelatina cristalina de piña con el agua caliente. Mezcla hasta integrar, deja enfriar y reserva.
Coloca las flores de mango sobre la gelatina de coco y agrega una taza de la gelatina cristalina lentamente, para evitar que se mueva.
Refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente. Posteriormente, vierte el resto de la gelatina cristalina y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje. Desmolda y disfruta.