Espagueti a la diabla: perejil, pimienta y chiles

  • Acompaña con pan
  • ¡Este spaghetti a la diabla es la opción que le hacía falta a tus comidas del día a día! Por si fuera poco, esta pasta con carne molida te fascinará por su gran sabor picante

INGREDIENTES:

1 paquete de spaghetti La Moderna, 450 g
suficiente de agua
suficiente de sal
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
5 chiles guajillos, sin semillas
5 chiles de árbol, sin semillas
1 chile pasilla, sin semillas
3 jitomates, en cuartos
1/4 cebollas
1 taza de agua
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de ajo, finamente picado
1 taza de carne molida
al gusto de sal
al gusto de chile de árbol, frito, para decorar
al gusto de perejil, para decorar
al gusto de tocino, para decorar

Preparación:

Agrega sal en una olla con suficiente agua hirviendo. Cuando vuelva a tener burbuja grande, añade el Spaghetti y cocina por 10 minutos. Retira del agua y reserva.

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo, el chile guajillo, el chile de árbol, el chile pasilla, el jitomate y la cebolla y cocina por 5 minutos o hasta que se doren ligeramente. Vierte el agua y cocina por 5 minutos más. Finalmente, sazona con sal y pimienta y licúa por dos minutos o hasta obtener una salsa homogénea y reserva.

Agrega aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega el ajo, cocina por 2 minutos, añade la carne molida y cocina por 5 minutos más. Vierte la salsa, cocina por 5 minutos, cuando cambie ligeramente de color, agrega la pasta y mezcla bien.

Coloca la pasta a la diabla en un refractario, decora con el chile de árbol frito, hojas de perejil y tocino frito .