Adelitas de Chihuahua se lleva la serie al vencer nuevamente a Santas del Potosí

Adelitas de Chihuahua se llevó la serie al ganarle el segundo partido a Santas del Potosí, por marcador 81 a 67 puntos en partido que tuvo como sede la duela del Auditorio Miguel Barragán.

Las acciones del partido en el primer cuarto fueron muy cerradas con un juego atractivo que terminó 20 a 27 en favor de las visitantes.

Mientras tanto en el segundo cuarto de nueva cuenta el equipo de Adelitas de Chihuahua mostró mejor juego lo que las llevó a irse al descanso con los cartones a favor, por 38 a 47 puntos.

El tercer cuarto el equipo de casa Santas del Potosí buscaban mejorar en la duela, pero enfrentó a un equipo de Adelitas bien plantado, y con mejor juego, por lo que seguía adelante en el marcador, por 55 a 69 puntos.

Finalmente en el último cuarto del partido Chihuahua seguía con el dominio en la cancha para quedarse con un contundente triunfo, por 67 a 81 ante una Santas que no pudo con las actuales campeonas.