Adelitas de Chihuahua se impuso a Santas del Potosí

Adelitas de Chihuahua se quedaron con la primera parte de la serie al derrotar a Santas del Potosí, por marcador de 85 a 70 en duelo celebrado en la duela del Auditorio Miguel Barragán que tuvo una buena entrada de aficionados.

Dio inicio por primera vez en la historia del básquetbol potosino femenil un partido oficial en donde el equipo de casa Santas del Potosí arrancaron con partido atractivo lograo la ventaja en el primer cuarto, por 20 a 19 puntos ante Adelitas de Chihuahua.

Arrancó el segundo cuarto con acciones muy reñidas en donde los dos equipos mostraban su juego, pero al final la escuadra de Adelitas de Chihuahua remontaron el marcador, por 34 a 31 con el cual se fueron al descanso de la primera parte.

El Tercer cuarto dio inicio con un poco de dominio de la escuadra visitante quienes mostraron mejor basquetbol, por lo cual terminaron con ventaja de 62 a 53 encaminándose a la victoria.

El último cuarto no cambió mucho, ya que el equipo de Santas del Potosí no encontró su juego, y eso aprovechó Chihuahua para quedarse al final con la victoria 85 a 70. Este viernes estarán jugando el segundo de la serie en la cancha del Miguel Barragán.