Lando Norris y McLaren, los mejores en Miami

La emoción se desbordó en el GP de Miami con la vibrante sexta carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 1, marcada por la inesperada y emocionante victoria de Lando Norris, de McLaren.

Este triunfo no solo alteró el orden habitual, sino que también recalibró el Power Ranking de la competencia.

Con un impresionante 9.4 en la escala de valoración, Norris se encaramó al puesto más alto del podio del Power Ranking, tras su primera victoria en el Gran Circo.

Su compañero de equipo, Oscar Piastri, también brilló con un sólido 8.4, a pesar de no poder sumar puntos el día de la carrera.

La sorpresa no terminó ahí, ya que Yuki Tsunoda se destacó con otra valoración de 8.4, asegurando su lugar en el podio del ranking, desconcertando al público y a sus competidores.

A pesar de su dominio habitual, Max Verstappen se conformó con un respetable 8.0 después de asegurar el segundo puesto en el Gran Premio de Miami 2024.

El quinto y sexto lugar fueron para Charles Leclerc y Lewis Hamilton, ambos con una valoración de 7.8, demostrando un rendimiento destacado con sus Ferrari y Mercedes, respectivamente.

Esteban Ocon se ubicó en el séptimo lugar con una sólida calificación de 7.6, superando a Carlos Sainz, que obtuvo una valoración de 7.0.

Nico Hulkenberg y Fernando Alonso cerraron el top 10 con una valoración de 6.8, consolidando una carrera llena de emociones y sorpresas en el circuito de Miami.