¡Josélu se viste de heroé! Real Madrid ya esta en la final de la Champions League

Con doblete de Joselu al 88′ y 90′ remontó al Bayern para ir a Final de Champions

Imagen

Al minuto 68, el canadiense Alphonso Davies, quien suena para el cuadro blanco, sacó un zapatazo de derecha que cruzó a Andriy Lunin: 0-1 y 2-3 global en el Santiago Bernabéu, en una noche donde Manuel Neuer paró al menos cuatro muy claras de gol vía Vinicius y Rodrygo.

En tres minutos mágicos de Joselú, Real Madrid firmó otra noche heroica para avanzar a una Final más de Champions League.

Con un doblete del delantero español al 88′ y 90′+1, Real Madrid firmó otra remontada histórica para derrotar 2-1 (4-3 global) al Bayern Múnich y firmar su boleto a la Final de la Champions League, donde enfrentará a la cenicienta del torneo, Borussia Dortmund.

La reacción eléctrica del conjunto merengue arrancó al 88′, gracias al brutal error del arquero Manuel Neuer al atajar mal un tiro que llevaba poco y a la viveza de Joselú, en el lugar indicado para castigar la falla del alemán y bajarle los ánimos al conjunto bávaro.

Tres minutos después, fue el propio Joselú quien terminó con cualquier esperanza de una final alemana tras empujar el esférico a las redes, luego de un pase milimétrico de Antonio Rüdiger en una jugada que tuvo que ser revisada por el VAR ante de subir al marcador.