Chivas saca ventaja ante Toluca en casa

Víctor Guzmán marcó un golazo y le dio la victoria al Rebaño en la Ida de los Cuartos

Las Chivas golpearon primero y lo hicieron bien en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024 al vencer 1-0 al Toluca en el Estadio Akron, gracias a un golazo de Víctor Guzmán en la parte final del encuentro.

Los primeros minutos fueron de reconocimiento.

Ambos cuadros arrancaron cautos y a la espera del primer acecho, y fueron los Diablos Rojos los que tomaron la batuta con un disparo lejano de Brian García apenas al minuto 22, que atajó sin problema el portero local, Raúl Rangel.

El complemento lució mejor y Chivas atacó desde el silbatazo. Fernando Beltrán hizo el primer disparo al 46’, que atajó ala perfección Volpi, quien al minuto siguiente quedó en el césped golpeado al intentar sacar un remate de Erick Gutiérrez, que buscó desviar el tiro del Chicharito.

El Chicharito paró a todos de sus asientos al recibir un balón filtrado, pero le pegó desviado, aunque se marcó fuera de lugar al 51’.

Al 70’, Pavel Pérez recibió largo, se metió al área y anotó el 1-0 para las Chivas, la jugada se revisó en el VAR y al 73’ se anuló por una mano del futbolista tapatío.

Fue hasta el 85’ cuando Guzmán cambió el destino y de volea puso el 1-0 a favor de las Chivas, que el sábado intentará culminar la obra y volver con el pase a la Semifinal del Clausura 2024.