¡Barcelona perdió! Los de Xavi también cedieron el segundo lugar en LaLiga

Barcelona cayó 2-4 en su visita al Girona y concedió al Real Madrid el título de la temporada 2023/24 de LaLiga.

El equipo de Xavi Hernández no supo aprovechar la ventaja que llegaron a tener dos veces en el marcador y sumaron una derrota más en la campaña, la cual les costó el segundo puesto de la tabla justamente a manos de los de Montivili.

Andreas Christiansen abrió el marcador apenas a los tres minutos del compromiso, pero Girona al instante con un gol de Artem Dovbyk.

Los culés nuevamente se fueron al frente previo al descanso gracias a un penal que hizo efectivo Robert Lewandowski.

Sin embargo, los culés tuvieron un muy mal segundo tiempo y encajaron tres goles: dos de Portu (65′ y 74′) y uno más de Miguel Gutiérrez (67′).

Girona no solo superó al Barça en la clasificación general, sino que también aseguró su lugar en la próxima edición de la Champions League.