Necaxa vence en penales al Querétaro y avanza en el Play In

Luego de unos 90 minutos muy parejos en los que empataron 1-1, Necaxa se impuso desde la tanda de los penales a Querétaro y ahora buscará su pase a la Liguilla el próximo domingo en casa del perdedor del partido entre Pachuca y Pumas.

El primer tiempo del duelo disputado en el Estadio Victoria tuvo pocas ocasiones de peligro y el primer aviso serio llegó hasta el minuto 16 y fue un tiro lejano de los Gallos Blancos.

La jugada más peligrosa del primer lapso fue un cabezazo de José Paradela que atajó de manera espectacular Guillermo Allison en el tiempo de descuento.

Para el segundo tiempo, la situación cambió; las revoluciones subieron, ambos equipos dieron lo mejor de sí y eso quedó de manifiesto con el golazo de Diber Cambindo en el minuto 55′.

El campeón de goleo del Clausura 2024 convirtió tras recibir asistencia de Paradela y anotó su noveno tanto del certamen, en el cual también sumó tres asistencias.

El gusto le duró poco a los Hidrocálidos, ya que Federico Lértora le devolvió la paridad al partido con un tanto al 59′.