Nachos Japoneses

Decora con tocino

INGREDIENTES:

suficiente de aceite vegetal, para freír las hojas de arroz
2 tazas de hoja de arroz, en triángulos medianos
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
1/2 cucharadas de jengibre, finamente picado
2 tazas de arrachera, en cubos pequeños
1/4 tazas de Salsa de Soya con limón Kikkoman
1/2 tazas de pimiento amarillo, finamente picado
1/2 tazas de pimiento rojo, finamente picado
1/4 tazas de Salsa de soya con chiles Kikkoman
1/2 tazas de queso asadero, rallado
1/2 tazas de queso cheddar, rallado
al gusto de guacamole, para acompañar

Preparación:

Para los nachos: calienta el aceite a una cacerola a fuego medio-alto y fríe las hojas de arroz hasta que estén crujientes y doradas. Quita el exceso de grasa con papel absorbente y reserva.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y cocina la cebolla, el ajo y el jengibre por 3 minutos. Agrega la Salsa de Soya con limón y la carne. Cuando la carne cambie de color, incorpora los pimientos y la Salsa de soya con chiles.
Cocina hasta que la carne esté bien cocida. Agrega los quesos, tapa y cocina hasta que se derritan. Reserva.
Coloca los nachos en un platón, añade la carne con queso en el centro y decora con pork belly, salsa picante y cebollín.
Acompaña los nachos con guacamole.