Espagueti con albóndigas al horno, parmesano, cebolla y albahaca

  • Acompaña con pan
  • ¿Ya no sabes qué preparar para la hora de la comida? ¡Entonces tienes que probar esta receta de spaghetti con salsa de tomate, albóndigas de res y mucho queso!

INGREDIENTES:

suficiente de agua
suficiente de sal
1 paquete de spaghetti La Moderna, 450 g
500 gramos de carne molida
1/4 tazas de albahaca, finamente picada
1/4 tazas de queso parmesano, rallado
1 cucharada de ajo en polvo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 huevo
suficiente de aceite de oliva
1/4 tazas de cebolla
2 cucharadas de ajo, finamente picado
3 tazas de salsa de tomate
6 albahaca
1 taza de caldo de res
1/4 tazas de queso Gouda, rallado
1/4 tazas de queso parmesano, rallado
suficiente de hoja de albahaca
al gusto de baguette

Preparación:

Hierve suficiente agua en una olla, agrega sal y deja hervir nuevamente. Posteriormente, agrega el Spaghetti y cocina durante 8 minutos. Escurre y reserva.

Mezcla la carne molida, la albahaca, el queso parmesano, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y el huevo en un bowl hasta que todo esté bien integrado. Forma albóndigas medianas y reserva.

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén de hierro. Cocina las albóndigas por 3 minutos de cada lado para sellarlas. Retira de la sartén y reserva.

Vierte un poco más de aceite de oliva en la misma sartén y sofríe la cebolla y el ajo durante 3 minutos. Incorpora la salsa de tomate, la albahaca y el caldo de res, cocina durante 5 minutos más.

Agrega el Spaghetti hervido y las albóndigas, espolvorea el queso gouda y el queso parmesano y hornea durante 10 minutos.

Sirve la pasta en la sartén, decora con hojas de albahaca y acompaña con rebanadas de pan.