Receta de croquetas de mac & cheese: leche, queso cheddar y pimienta

  • Acompaña con mermelada
  • ¡Estás croquetas de mac & cheese son lo que le hace falta a tu vida! Son crujientes, el relleno queda muy cremoso y tiene un irresistible sabor a queso.

INGREDIENTES:

4 tazas de macarrón, cocido
2 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 taza de queso cheddar, rallado
1 taza de queso gruyere, rallado
1 cucharada de mermelada Smucker´s de naranja
3 huevos
2 tazas de panko
suficiente de aceite vegetal
al gusto de mermelada Smucker´s de naranja, para acompañar

Preparación:

Cocina los macarrones, la leche y la mantequilla a fuego medio por 5 minutos. Posteriormente, agrega el queso Cheddar, el queso Gruyer y la Mermelada Smucker’s de naranja. Mezcla y cocina por 5 minutos más o hasta que el queso se derrita.

Coloca los macarrones en una charola y deja enfriar en refrigeración por 3 horas.

Forma las croquetas con los macarrones. Posteriormente, pasa por el huevo y luego por el panko.

Fríe entre 5 y 6 croquetas a una olla con suficiente aceite a fuego medio-alto de 5 a 8 minutos o hasta que estén crujientes. Retira del aceite y deja escurrir en un plato con papel absorbente.

Sirve las croquetas y acompaña con Mermelada Smucker’s de naranja.