Pollo al cilantro y limón

  • Decora con Arroz
  • También puedes cocinar el pollo en la estufa, solo recuerda tapar la sartén

INGREDIENTES:

64 muslos de pollo
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 limón, sin semillas
1 cucharadita de comino
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de mantequilla
4 tazas de papa cambray, a la mitad
2 cucharadas de ajo, finamente picado
al gusto de arroz blanco, cocido

Preparación:

Coloca los muslos de pollo en un bowl y agrega el cilantro, el ajo, el aceite de oliva, el jugo de limón, el comino, la sal y la pimienta. Mezcla, tapa y deja reposar en refrigeración durante 30 minutos.

Derrite un poco de mantequilla en una sartén y sella los muslos de pollo por 3 minutos de cada lado. Retira de la sartén y reserva.

Agrega un poco más de mantequilla en la misma sartén, añade el ajo y las papas y cocina durante 4 minutos. Posteriormente, incorpora los muslos de pollo, tapa con papel aluminio y hornea a 180 °C por 30 minutos.

Sirve el pollo al cilantro y acompaña con arroz blanco y una bebida refrescante.