Manchester City vence a Nottingham Forest y acecha el liderato de la Premier League

La victoria del Arsenal significó que el City tenía presión para mantener la presión sobre su rival por el título.

Siempre fue favorito para vencer a un equipo de Forest que lucha desesperadamente por sobrevivir, pero sin Phil Foden, que estaba enfermo, y Erling Haaland en la banca, Guardiola se quedó sin dos de sus grandes ganadores en el once inicial.

Una lesión del portero Ederson también obligó al City a realizar un cambio en el descanso.

Pero el equipo de Guardiola parece estar en forma imparable y una victoria por 2-0 amplió su récord invicto en la liga a 19 partidos, que se remonta a una derrota por 1-0 ante el Aston Villa a principios de diciembre.

Josko Gvardiol adelantó al City en la primera mitad, pero Chris Wood tuvo dos oportunidades claras desde corta distancia para anotar para el Forest.