Importante triunfo de Atlético de San Luis Sub-23 ante Santos Laguna

En la última jornada del Clausura 2024, Atlético de San Luis sub-23 logró sacar un importante triunfo, por tres goles por cero ante Santos Laguna.

Las acciones del partido el Atlético de San Luis rápidamente propuso a la ofensiva siendo al minuto 5 cuando los potosinos abrieron el marcador con Sagir Arce quien se fue al frente y disparó colocando el esférico en las redes.

Al minuto 12, el equipo potosino aumentó su ventaja en el marcador con Daniel Guillén quien, en el área, remató de primera intención y marcó el 2-0, y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, al 54’, los potosinos buscaron una nueva anotación con un disparo que se fue por encima del arco de David Sánchez.

Diego Abitia marcó el tercer gol en favor a los auriazules cuando luego de un tiro de esquina, remató y venció al guardameta.

De esta manera, Atlético de San Luis finalizó la fase regular del Clausura 2024 logrando su clasificación a la fase final del certamen.