Concha de costra de galleta

  • Decora con helado
  • Sirve las conchas y acompaña con un vaso de leche.

INGREDIENTES:

2 concha
120 gramos de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
1/4 tazas de azúcar morena
1/4 tazas de azúcar
1 huevo
1 yema de huevo
1 cucharadita de vainilla líquida
1 1/4 tazas de harina
1 cucharada de fécula de maíz
1/2 cucharaditas de bicarbonato
1/2 cucharaditas de sal
1 taza de chispas de chocolate

Preparación:

En un bowl, mezcla la mantequilla, la azúcar morena y la azúcar hasta que cambie ligeramente de color. Posteriormente, agrega el huevo, la yema y la vainilla. Mezcla e incorpora la harina, la fécula de maíz, el bicarbonato y la sal.

Cuando obtengas una masa homogénea, agrega las chispas y mezcla hasta integrar.

Forma bolitas de 5 cm, coloca dentro de la concha, cierra y coloca otra bolita encima de la concha.
Coloca en una charola y hornea a 180 °C por 15 minutos.