Casarecce con pesto y queso brie, mantequilla, vinagre y pimienta

  • Decora con queso Brie
  • Dale sabor a tus comidas y cenas con esta pasta con queso y pera, pues se prepara en un dos por tres. La ventaja de esta receta es que puede ser una guarnición o plato fuerte

INGREDIENTES:

suficiente de agua, para cocer la pasta
suficiente de sal, para cocer la pasta
1 paquete de Barilla Collezione Casarecce 500 g
4 cucharadas de Barilla Salsa Pesto
suficiente de agua, para el pesto
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azúcar mascabado
1/4 tazas de miel de abeja
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de vinagre balsámico
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 taza de pera
1/4 tazas de queso brie, en láminas, para decorar

Preparación:

Calienta el agua en una olla a fuego medio y una vez que rompa a hervor, sazona con sal y agrega la Pasta Barilla Collezione Casarecce 500 g. Cocina por 9 minutos o según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.

Cocina la Salsa Pesto en una sartén profunda a fuego medio por 3 minutos y vierte el agua poco a poco, hasta disolver. Posteriormente, integra la Pasta Collezione Casarecce. Reserva.

Para las peras: derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añade el azúcar, la miel, la canela en polvo, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta y cocina por 5 minutos o hasta integrar perfectamente.
Mezcla las peras con la preparación anterior y reserva.

Sirve la pasta y decora con queso Brie y la pera caramelizada.