Mousse de frambuesas con galleta, azúcar, mantequilla y crema

  • Acompaña con té verde
  • Además de tener un sabor frutal y muy sutil, es el postre perfecto para cerrar tus cenas y reuniones con broche de oro. La frambuesa es una fruta que se usa mucho en la repostería

INGREDIENTES:

2 tazas de galleta molida, para la base
1 cucharada de canela, para la base
1 1/2 pizcas de flor de sal, para la base
3/4 tazas de mantequilla, derretida, para la base
2 tazas de crema para batir, para el mousse
1/2 tazas de queso crema
3/4 tazas de azúcar glas
1 taza de Mermelada Smucker’s de frambuesa
2 cucharadas de grenetina, hidratada
al gusto de Mermelada Smucker’s de frambuesa, para decorar
al gusto de frambuesa, para decorar

Preparación:

En un bowl, mezcla la galleta, la canela, la flor de sal y la mantequilla hasta obtener una consistencia pastosa. Reserva.

Bate la crema para batir, el queso crema y el azúcar glas hasta obtener una consistencia ligeramente firme. Agrega la Mermelada de frambuesa e integra. Por último, añade la grenetina derretida y reserva.

Coloca la mezcla de galleta molida en un aro para repostería y extiende. Coloca el mousse de frambuesa sobre la galleta y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.

Retira el mousse del molde, extiende una capa delgada de Mermelada de frambuesa y decora con frambuesas.