- Acompaña con vaso de leche
- El pan dulce es pieza clave en nuestra alimentación, ya que lo podemos consumir a la hora del desayuno, la cena o como postre.
INGREDIENTES:
3 tazas de harina, para la masa
3/4 tazas de Oikos Yogurt griego con frutos rojos, para la masa
1/3 tazas de azúcar, para la masa
1 huevo, para la masa
30 gramos de levadura, fresca, para la masa
1/2 cucharaditas de sal, para la masa
1/4 tazas de Yogurt griego con frutos rojos, para el relleno
1 taza de almendra, fileteada, para el relleno
1/2 tazas de frutos rojos, para el relleno
1 ralladura de limón amarillo
1/2 tazas de mantequilla, derretida
1 taza de Yogurt griego con frutos rojos
Preparación:
En un bowl, mezcla la harina, el yogurt griego con frutos rojos, la sal, el azúcar, el huevo y la levadura fresca.
Amasa con ayuda del aditamento de gancho por 20 minutos o hasta que la masa se haya integrado y tengas una consistencia homogénea y elástica.
Coloca en un bowl previamente engrasado y deja fermentar por 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Extiende la masa sobre una superficie enharinada y agrega el yogurt griego con frutos rojos, las almendras fileteadas, los frutos rojos.
Enrolla y corta rebanadas de 2 cm de ancho. Coloca sobre un refractario, agrega la ralladura, barniza con mantequilla y hornea a 180 °C por 25 minutos. Deja enfriar y reserva.
Sirve los roles de frutos rojos y decora con el yogurt