Jalapeño poppers con chicharrón, cebolla, pimienta y tocino

  • Acompaña con salsa picante
  • Los famosos jalapeño poppers son una botana que no pasa de moda Los chiles jalapeños son una de las variedades más populares y utilizadas.

INGREDIENTES:

1 paquete de Papada de cerdo Proan
1/4 tazas de sal
3 tazas de queso crema, en cubos
1 taza de queso manchego, rallado
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
10 chiles jalapeños, a la mitad, sin venas y sin semillas
500 gramos de Tocino de cerdo Proan
al gusto de salsa picante

Preparación:

Corta la Papada de cerdo Proan en tiras de 4 cm de largo por 1 cm de ancho. Espolvorea con la sal y reserva.

Coloca la papada en la freidora y cocina a 180 °C por 60 minutos.

Para el relleno: mezcla el queso crema, el queso manchego, la salsa inglesa, la salsa de soya, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta. Reserva.

Rellena los chiles jalapeños con el queso crema y un trozo de la Papada de cerdo Proan.

Envuelve los jalapeño poppers con un trozo de tocino, asegura con un palillo y reserva.

Lleva los chiles rellenos a la freidora de aire y cocina a 180 °C por 20 minutos.

Sirve los jalapeño poppers y acompaña con salsa picante.