Real Madrid se impone 1-0 al Mallorca con un gol de Tchouaméni

Tchouaméni lidera al Real Madrid hacia la victoria con un golazo desde fuera del área

En el encuentro correspondiente a la fecha 31 de la Liga Española, el Real Madrid visitó al Mallorca en el Soin Mox. Ambos equipos protagonizaron un primer tiempo táctico, con el Mallorca cerrando los espacios y el Real Madrid buscando penetrar la defensa rival.

A los 32 minutos, el Mallorca tuvo una oportunidad clara con un cabezazo de Raíllo que fue detenido magistralmente por el arquero Lunín. Sin embargo, la respuesta del Real Madrid no se hizo esperar, y a los 33 minutos estuvieron a punto de abrir el marcador con un remate al travesaño de Bellingham, tras un excelente pase de Tchouaméni.

El primer tiempo culminó con un empate 0-0, pero fue en la segunda parte cuando el Real Madrid logró romper el equilibrio. A los 47 minutos, Tchouaméni sorprendió a la defensa del Mallorca con un espectacular disparo desde fuera del área, que se coló en las redes, dejando sin opciones al arquero visitante.

A lo largo del segundo tiempo, el Real Madrid tuvo varias oportunidades para ampliar su ventaja, pero perdonó en varias ocasiones. Valverde desaprovechó una clara ocasión a los 73 minutos, mientras que Brahim Díaz desperdició otra oportunidad clara al no definir correctamente tras un gran pase de Modric.

El Mallorca, por su parte, no se rindió y continuó luchando hasta el final. A los 75 minutos, Darder conectó un potente disparo que parecía destinado a gol, pero una excelente estirada de Lunín evitó el empate.

Con esta victoria, el Real Madrid mantiene su posición en la cima de la tabla de la Liga Española, alcanzando los 78 puntos y demostrando su firme determinación en la lucha por el título.