Necaxa vence a Santos en casa y se afianza en los puestos de liguilla

Con la derrota los Guerreros prácticamente se despiden del Play-In

El Necaxa se impuso 2-0 a Santos en el juego correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX y con ello se coloca de momento en el quinto lugar de la tabla general. A reserva de lo que pueda pasar en el resto de la jornada, los Rayos mantienen la esperanza de acceder.

El Necaxa se impuso 2-0 a Santos en el juego correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX y con ello se coloca de momento en el quinto lugar de la tabla general. A reserva de lo que pueda pasar en el resto de la jornada, los Rayos mantienen la esperanza de acceder a la Liguilla de forma directa.

Desde el inicio, el Necaxa se fue al frente en busca del gol y al minuto 18 parecía que se adelantaba con un tanto de Monreal quien tras un recorte dentro del área mandó la pelota al fondo, pero fue anulado por un fuera de lugar. De cualquier forma, no hubo que esperar mucho para abrir el marcador.

Al minuto 39, Ricardo Monreal ahora sí anotó, luego de presionar y robar la pelota a un defensor en tres cuartos de campo. El necaxista se enfiló al área y ante la salida del portero definió por abajo para poner adelante a su equipo antes del descanso.

En la segunda parte, al minuto 55 llegó el segundo tanto de Necaxa tras un centro al área en un tiro libre que tras un cabezazo dejó la pelota para un remate frente a Acevedo quien evitó el gol, pero en el contrarremate Braian Samudio no perdonó y puso el segundo.