Real Madrid y Manchester City igualan 3-3 en un partido lleno de giros dramáticos en la ida de la Champions League

Choque épico en el Bernabéu: Real Madrid y Manchester City igualan en un partido de infarto en la Champions League

En un choque electrizante en el majestuoso Estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid y el Manchester City se enfrascaron en un emocionante empate 3-3 en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Desde el primer minuto, el encuentro estuvo cargado de intensidad y drama. Bernardo Silva, del Manchester City, abrió el marcador tempranamente con un impresionante tiro libre que dejó sin opciones al arquero madridista, situando a los visitantes en ventaja.

Sin embargo, el Real Madrid no tardó en responder. A los 12 minutos, Eduardo Camavinga desató el éxtasis en las gradas al disparar desde la derecha, encontrando un desafortunado desvío en Rubén Días que terminó en un autogol, igualando así el marcador 1-1.

La presión del equipo de Carlo Ancelotti se intensificó y apenas tres minutos después, Rodrygo puso al conjunto merengue por delante con un certero remate que dejó sin opciones al arquero rival.

El Manchester City no se rindió y buscó incansablemente el empate. A los 66 minutos, Phil Foden desató la euforia de los aficionados del City con un espectacular disparo desde fuera del área que se incrustó en la red, igualando nuevamente el marcador 2-2.

Pero los goles no cesaron ahí. Con un ritmo frenético, Josko Gvardiol, del Manchester City, sorprendió a la defensa madridista y colocó a los visitantes en ventaja 3-2 a los 71 minutos.

El Real Madrid, fiel a su tradición de lucha hasta el último instante, respondió con un golazo de Fede Valverde, quien conectó un potente disparo tras un pase magistral de Vinicius Jr, restableciendo la igualdad 3-3 a los 79 minutos.

El partido estuvo plagado de emociones y giros inesperados, manteniendo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último segundo. Con este resultado, ambos equipos dejarán todo en la cancha en el partido de vuelta para asegurar su pase a las semifinales de la Champions League.