(Vídeo) Con golazo de Hurtado, Juárez se impone de visita al San Luis

Cabe destacar que esté lunes se jugaron los últimos minutos, después del apagón en el Lastras Ramirez.

El partido entre San Luis y Juárez fue suspendido debido a una interrupción del suministro eléctrico por parte de la Comisión Federal de Electricidad (CFE) en el Estadio Lastras Ramírez. Sin embargo, se reanudó el encuentro el lunes posteriormente.

El marcador al momento de la suspensión era de 2-2. Los goles fueron anotados por Juan David Castro para San Luis al minuto 7, igualando Manuel Castro para Juárez al minuto 15. Luego, Iker Moreno volvió a poner adelante a San Luis al minuto 25, pero Manuel Castro anotó nuevamente para Juárez justo antes del descanso, al minuto 45.

Tras la reanudación del partido, ocurrida en los últimos minutos, Avilés Hurtado anotó un golazo desde fuera del área al minuto 81, dejando sin oportunidad al arquero Sánchez y dando la victoria a Juárez, con un marcador final de 3-2 a su favor.