Rosca de tacos de bistec: cilantro, pimienta y aceite

  • Acompaña con limones
  • La carne se marina en la misma salsa antes de cocinar, lo cual le da un toque extra especial a la preparación.

INGREDIENTES:

500 gramos de bistec de res
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1/2 frascos de salsa verde habanero Herdez, para marinar
suficiente de aceite vegetal
suficiente de tortillas taqueras
1/2 cebollas
1/2 tazas de cilantro
1 aguacate, en rebanadas
suficiente de limón, partidos, para acompañar
al gusto de salsa verde habanero Herdez, para acompañar

Preparación:

Salpimenta los bisteces de res dentro de un molde, luego vierte la Salsa verde habanero Herdez y deja marinar por 10 minutos.

Mientras la carne se marina, prepara las guarniciones. Pica finamente la cebolla, el cilantro y reserva hasta su uso.

Calienta una plancha o sartén a temperatura media-alta y cocina los bisteces que marinaste por 5 minutos cada uno aproximadamente. Retira del calor y pica la carne en trozos pequeños.

Pasa las tortillas por un poco de aceite, puede ser del mismo sartén donde hiciste los bisteces y caliéntalas por 3 minutos cada una.

Sirve los tacos de bistec en forma de rosca sobre una tabla con las guarniciones que preparaste, acompaña con limones al gusto y Salsa verde habanero Herdez al centro.