Genoa remonta ante Hellas Verona como visitante con Johan Vásquez de titular

Con Johan Vasquez como titular, Genoa remontó como visitante ante Hellas Verona y se aleja firmemente de los puestos de descenso de la Serie A, donde si se encuentra la Salernitana de Guillermo Ochoa.

A pesar de no haber tenido el control de balón, pues los locales tuvieron un 60% de posesión, Genoa se repuso del gol del Hellas en los primeros 10 minutos de juego y con los tantos de Caleb Ekuban y Albert Gudmundsson remontaron el juego.

Al minuto 8, Federico Bonazzoli adelantó al Verona. Tras una mala salida del portero del Genoa, Josep Martínez, el delantero italiano, tras recibir de gran manera el trazo largo de Darko Lazovic, se burló al arquero rival y definió con el arco abierto para el 1-0.

La respuesta de los visitantes tardó en llegar pero llegó justo antes del medio tiempo. Tras un pase raso, Caleb Ekuban se barrió para definir, sin embargo no llegó al balón y tras rebotar en un defensa rival, el artillero de Ghana terminó por ser el anotador del empate.

Ya en la segunda parte, Albert Gudmundsson le dio la vuelta al juego tras un rechace del portero rival.