Atlético de San Luis Sub-18 suma tres puntos al derrotar a Juárez

Atlético de San Luis sub-18 se quedó con un importante triunfo ante FC Juárez sub-18, por marcador de tres a cero en partido que tuvo como escenario la cancha de Ciudad Deportivo La Presa.

Dentro de lo que fue el partido al primer minuto de juego, Atlético de San Luis realizó la primera anotación con Alan Sandoval quien, desde fuera del área, disparó y colocó el esférico en las redes.

En el 17’, San Luis aumentó la ventaja con César Ayón quien aprovechó un error defensivo para desde el borde del área disparar y anotar.

Dos minutos después, una nueva anotación llegaba para los potosinos siendo Sandoval quien disparó y marcó su doblete en el encuentro.

Por finalizar el primer tiempo, San Luis buscó el cuarto gol con Bruno Gómez quien remató de cabeza frente al arco, pero el balón se fue desviado.

Durante la segunda mitad, nuevamente los potosinos propusieron a la ofensiva en busca de más, sin embargo, el partido terminó sin más anotaciones. El punto en penales fue para Atlético de San Luis al ganar la tanda 5-4.

El siguiente compromiso de la sub-18 potosina será el domingo 14 de abril cuando visiten a Atlas en las instalaciones de la Academia AGA.

ATLETICO DE SAN LUIS SUB-18: Darwin Uscanga, José Aldana, Ricardo Vivó, Diego Sánchez, Juan Rodríguez, Alan Sandoval, Bruno Gómez, Jorge Rubio, César Ayón, César Diaz, Gael Camarena.

SUPLENTES: José Lozano, Víctor López, Paul Ortega, Braulio Martínez, Guillermo Martínez, Juan Hernández, Iván Domínguez, Ángel Reyes, Christopher Monjarás, Carlos Carrillo. DT: Diego López.