Ardió el Chamuco: Goleada del Toluca al Atlas

El Toluca no perdonó y goleó 4-1 a un Atlas que no levanta

En un espectáculo dominado por el poderío choricero, el Toluca se alzó con una victoria contundente sobre el Atlas en la fecha 14 de la Liga MX. Desde el inicio del encuentro, el equipo escarlata mostró su determinación, tomando la delantera con un gol tempranero de Federico Pereira a los 5 minutos, tras un certero remate de esquina que dejó sin oportunidades al arquero rojinegro.

El hijo pródigo, Alexis Vega, amplió la ventaja para el Toluca con un cabezazo impecable que perforó las redes del Atlas, consolidando el marcador 2-0 en el primer tiempo.

En la segunda mitad, el «Canelo» Angulo, con una gran asistencia de Alexis Vega, fusiló al arquero Carlos Vargas para estirar la ventaja del Toluca a 3-0. A pesar del gol de la honra para el Atlas, anotado por Rivaldo en el minuto 86, el Toluca no bajó el ritmo.

En el tiempo de compensación, Édgar Iván López Rodríguez, conocido como el Gacelo, completó la goleada con un cuarto gol para el Toluca, sellando así una victoria indiscutible con un marcador final de 4-1.

La actuación incansable del árbitro Karen Hernández Andrade aseguró un juego limpio, marcando las faltas con precisión y sin dejarse intimidar.

Con este triunfo arrollador, el Toluca se sitúa en la cima del torneo con 29 puntos, empatado con el América pero superándolo en cantidad de goles, alcanzando la impresionante cifra de 31 dianas. La próxima jornada promete un enfrentamiento emocionante, ya que el Toluca se medirá ante el América, mientras que el Atlas buscará reivindicarse ante el Atlético de San Luis.