Nopales gratinados tipo mollete

  • Acompaña con pico de gallo
  • Puedes agregarle algún topping a tus molletes de nopal, como chorizo, rajas, jamón y más.

INGREDIENTES:

1/4 tazas de chorizo
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
1 taza de frijoles negros refritos
suficiente de aceite
6 nopales
al gusto de sal
4 rebanadas de queso manchego, rebanado
al gusto de pico de gallo

Preparación:

Cocina el chorizo en una sartén durante 5 minutos, luego agrega la cebolla y cocina por 3 minutos más. Finalmente, incorpora los frijoles y cocina por 2 minutos más.

Calienta un poco de aceite en otra sartén, añade los nopales y agrega un poco de sal. Cocina por 3 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidos.

Unta los nopales con los frijoles refritos, añade una rebanada de queso y hornea durante 3 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.

Sirve los molletes de nopal y acompaña con pico de gallo.