Inter de Milán vence al Empoli y cada vez está más cerca de coronarse

El Inter de Milán se convirtió en apenas el segundo equipo en la historia de la primera división de Italia que marca goles en cada uno de los primeros 30 partidos de la liga al vencer el lunes 2-0 a Empoli y ponerse más cerca del título de la Serie A.

Federico Dimarco y el chileno Alexis Sánchez firmaron los goles del Inter en su feudo de San Siro.

El resultado dejó a los Nerazzurri con una ventaja de 14 puntos sobre el AC Milan, su escolta inmediato. Apenas quedan ocho jornadas por disputar.

Los visitantes venían de perder sus últimos tres partidos con el mismo marcador de 1-0, y quedaron en desventaja desde los cinco minutos cuando Dimarco anotó tras un centro de Alessandro Bastoni.

El Inter tuvo que esperar hasta los 82 minutos para ampliar la diferencia.

Sánchez estampó su segundo gol de la temporada, cuatro minutos después de ingresar por Bastoni. El chileno definió a placer tras una gran jugada de Denzel Dumfries por la banda derecha.

Empoli marcha antepenúltimo con 25 puntos y muy comprometido con el descenso.