Real Madrid vence al Athletic de Bilbao con doblete de Rodrygo

Rodrygo lidera la victoria del Real Madrid con un doblete espectacular

En un encuentro lleno de emociones y situaciones inusuales, el Real Madrid se impuso al Athletic de Bilbao con un marcador final de 2-0 en el Santiago Bernabéu. Lo curioso del partido fue ver al visitante vistiendo de blanco, mientras que el Real Madrid lució una equipación morada, rompiendo con la tradición de colores.

El brasileño Rodrygo fue la figura destacada del encuentro al anotar los dos goles que sellaron la victoria para los merengues. A los 8 minutos del primer tiempo, Rodrygo deslumbró con un golazo desde la frontal del área, con un potente disparo que venció al portero Agirrezabala. Con este tanto, el Real Madrid se fue al descanso con una ventaja parcial de 1-0.

En la segunda mitad, el Real Madrid continuó presionando en busca de ampliar su ventaja. Brahim estuvo cerca de aumentar el marcador al estrellar un disparo en el poste derecho de la portería del Athletic al minuto 49. Sin embargo, fue Rodrygo quien volvió a brillar al minuto 73, aprovechando un excelente pase de Jude Bellingham para convertir su segundo gol de la noche y sellar así su doblete.

A pesar de los esfuerzos del Athletic por igualar el marcador, el Real Madrid se mantuvo firme en defensa y aseguró los tres puntos en casa. Con esta victoria, el equipo dirigido por Carlo Anccelotti continúa su buena racha en la liga y se mantiene en la pelea por el título manteniéndose a 8 puntos del Barcelona.