Mojarra empapelada con pimienta, piña y chile

  • Acompaña con arroz
  • Esta deliciosa mojarra es la mejor opción para consentir a la familia en esta Cuaresma con el increíble sabor de Salsa de Tomate para Aderezar

INGREDIENTES:

1 1/2 tazas de Salsa de Tomate para Aderezar
suficiente de sal
suficiente de pimienta
2 dientes de ajo, finamente picado
1 cucharada de chile quebrado
6 cebollas cambray, en rodajas
al gusto de piña, en rodajas
2 mojarras, limpia

Preparación:

Mezcla Salsa de Tomate para Aderezar EMBASA la sal, la pimienta, los dientes de ajo, el chile quebrado y tallo de cebolla cambray en un bowl e integra perfectamente. Reserva.

Agrega un poco de aceite en una hoja de papel aluminio, coloca las rodajas de piña y la mojarra, sazona con sal y pimienta, barniza con la mezcla de Salsa de Tomate para Aderezar EMBASA e incorpora las rodajas de cebolla cambray y cierra el papel aluminio. Hornea durante 25 minutos o hasta que esté bien cocido.

Sirve la mojarra empapelada y acompaña con arroz blanco.