Dumplings de cerdo al vapor, cebolla, jengibre y chile

  • Acompaña con salsa teriyaki
  • Los dumplings son una preparación elaborada a base de pasta wonton y se rellenan de diferentes ingredientes.

INGREDIENTES:

1 bolsa de Ensalada Chopped Asian Eva , 500 g
3 cucharadas de aceite de ajonjolí, para la preparación del cerdo
500 gramos de pulpa de cerdo, limpia, cortada en cubos pequeños
1/4 tazas de salsa de soya, para la preparación del cerdo
1 cucharada de jengibre fresco, rallado, para la preparación del cerdo
2 cucharadas de jugo de limón, para la preparación del cerdo
3 cucharadas de fécula de maíz, para la preparación del cerdo
suficiente de masa de wontons
suficiente de agua
al gusto de cebolla cambray, fileteada, incluyendo los tallos, para decorar
al gusto de hojuela de chile, para decorar

Preparación:

Calienta una sartén a temperatura alta, vierte el aceite de ajonjolí y sofríe la pulpa de cerdo unos minutos, luego agrega la salsa de soya, el jengibre y el jugo de limón. Cocina el relleno de los dumplings por 10 minutos, moviendo constantemente hasta cocer por completo. Diluye la fécula de maíz con un poco del caldo de cocción de la carne antes de agregarla, espera hasta espesar los jugos. Retira del fuego y deja enfriar por completo.

Abre la bolsa de Ensalada Chopped Asian Eva, separa los sobres que vienen dentro y reserva.

Rellena un círculo de pasta wonton con la preparación de cerdo y con Ensalada Chopped Asian Eva, deja las orillas libres.

Pasa un poco de agua por las orillas del círculo de pasta wonton con un pincel y cierra los dumplings juntando las orillas presionando con la yema de tus dedos, como si las pellizcarás. Asegúrate de cerrar muy bien las orillas del dumpling de cerdo para evitar que el relleno salga.

Cocina los dumplings en una vaporera de bambú sobre una cama Ensalada Chopped Asian Eva. Cocina al vapor por 30 minutos, notarás que los dumplings están listos cuando la humedad de la masa se pierda. Retira del vapor.

Sirve los dumplings de cerdo acompañados con cebolla cambray, el topping de ajonjolí y tortilla y la salsa de la Ensalada Chopped Asian Eva.