Atlético de San Luis Sub-18 empató con América

En un partido lleno de grandes emociones Atlético de San Luis sub-18 saco un empate ante América a un gol después de las anotaciones de Diego Quintana y Gael Camarena.

Al 32’, por una falta en el área, el árbitro central indicó penal en favor al equipo local. Fue Diego Quintana quien cobró con potencia y venció al portero potosino. A pesar de la insistencia de los rojiblancos por igualar el marcador, el primer tiempo finalizó con la ventaja parcial para el América.

Durante el segundo tiempo, Atlético de San Luis se fue al ataque y, casi por finalizar el partido, al 88’, los potosinos igualaron el marcador con Gael Camarena quien, tras un centro, remató de cabeza y colocó el balón en las redes. De esta forma, el encuentro terminó empatado.

El punto en penales fue para Atlético de San Luis al ganar la tanda 4-3. El próximo compromiso de Atlético de San Luis sub-18 será el domingo 7 de abril en la Ciudad Deportiva La Presa cuando reciban a FC Juárez.

ALINEACIÓN: Darwin Uscanga, José Aldana, Diego Sánchez, Juan Rodríguez, Alan Sandoval, Bruno Gómez, Jorge Rubio, Juan Hernández, César Ayón, César Diaz, Gael Camarena.

SUPLENTES: José Lozano, Víctor López, Pedro Rivera, Ricardo Vivó, Paul Ortega, Braulio Martínez, Guillermo Martínez, Iván Domínguez, Christopher Monjaràs, Carlos Carrillo. DT: Diego López.