Ensalada de camarones cremositos, chile cuaresmeño, apio y cebolla

  • Decora con eneldo fresco
  • Comer ensaladas fáciles jamás volverá a ser lo mismo después de probar esta receta con un delicioso aderezo. Puedes usar camarones pacotilla

INGREDIENTES:

suficiente de agua
suficiente de sal
800 gramos de camarón, mediano, pelado y limpio
1/4 tazas de apio, finamente picado, para la ensalada
1/4 tazas de cebolla morada, finamente picada, para la ensalada
1/4 tazas de pepino, finamente picado, para la ensalada
1/4 tazas de jitomate, para la ensalada
2 cucharadas de eneldo, finamente picado, para la ensalada
2 cucharadas de mostaza, para la ensalada
1 taza de yoghurt Yoplait Griego natural sin azúcar añadida, para la ensalada
1/4 tazas de chile cuaresmeño, finamente picado, para la ensalada
1 cucharada de sal, de apio, para la ensalada
1 cucharada de salsa tabasco, para la ensalada
suficiente de lechuga, para servir

Preparación:

Calienta una ollita a fuego medio con el agua hasta que llegue a punto de ebullición, agrega sal y los camarones, Una vez que hayan cambiado de color, retira de cocción y sumérgelos en un bowl con agua fría y hielos. Cuela y reserva.

Para la ensalada, en un bowl mezcla los camarones con el apio, la cebolla morada, el pepino, el jitomate, el eneldo, el Yoghurt Yoplait Griego natural sin azúcar añadida, la mostaza, el chile cuaresmeño, la sal de apio y la salsa tabasco. Sirve la ensalada sobre una cama de lechuga y disfruta.