Helado dark sabor frutos rojos: crema, frambuesa y leche

  • Decora con frutos rojos
  • Disfruta de este helado que no contiene edulcorantes y es perfecta para inspirarte y crear espectaculares postres

INGREDIENTES:

1 sobre de Gelatina negra D´Gari, 120 g
1 taza de agua, 250 ml, caliente
1/2 tazas de leche condensada, 125 ml
1/2 tazas de media crema, 125 ml
1 taza de crema para batir, 210 ml, fría
1/2 tazas de vino espumoso, 125 ml
suficiente de conos de helado
suficiente de frambuesa, para decorar
suficiente de mora azul, para decorar
suficiente de zarzamora, para decorar

Preparación:

Licúa la Gelatina negra D’Gari con el agua caliente por 2 minutos, luego agrega la leche condensada, la media crema y la crema para batir y licúa por 1 minuto. Congela por 10 minutos y reserva.

Coloca la preparación anterior en un bowl de batidora y bate por 10 minutos, hasta que duplique su tamaño, entonces vierte poco a poco el vino espumoso e integra con ayuda de una palita o miserable de manera envolvente, para no retirar el aire.

Extiende la mezcla de helado sobre un refractario y congela por 3 horas.

Sirve en un cono de helado y decora con frambuesas, moras y zarzamoras. ¡Disfruta de este helado dark sabor frutos rojos!