Real Madrid vence a domicilio 4-2

2 goles de Vini ,3 asistencias del Halcón Valverde para el triunfo de Real Madrid ante Osasuna.

En un despliegue de fútbol magistral, el equipo de la Casa Blanca logró cumplir su objetivo antes del parón de actividades, derrotando a Osasuna en un vibrante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

El partido comenzó con un gol tempranero por parte de Vinicius Jr., quien a los 3 minutos aprovechó un error en la defensa rival para abrir el marcador y poner al Real Madrid 0-1 arriba. Este tanto no solo destacó la calidad del joven brasileño, sino que también sentó las bases para un duelo lleno de emociones.

La respuesta de Osasuna no se hizo esperar y, con el apoyo de su fervorosa afición, lograron igualar las acciones a los 18 minutos. Sin embargo, la alegría local fue efímera, ya que apenas cuatro minutos después, Dani Carvajal puso nuevamente en ventaja al Real Madrid con una brillante definición, asistido magistralmente por Federico Valverde.

En el segundo tiempo, Brahim Díaz amplió la ventaja para los Merengues al minuto 61, superando a la defensa rival con un tiro raso imparable para el portero de Osasuna. Sin embargo, una jugada polémica al minuto 64 aumentó la ventaja del Real Madrid, con Vinicius Jr. anotando el 1-4 en medio de una revisión por posible fuera de juego. La sutileza en la definición del brasileño dejó al portero rival sin oportunidad.

El encuentro se cerró con un gol de Iker Muñoz para Osasuna al minuto 91, que decoró el marcador final con un 4-2 a favor del Real Madrid, en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.