¿Otra vez? Xolos no pudo mantener la ventaja y Santos Laguna le empató al final

Otra vez se le fue el primer triunfo a los Xolos de Tijuana, que parecía que por fin ganaba en el Clausura 2024, pero terminó por ser empatado 2-2 por Santos Laguna en tiempo de compensación.

El marcador se abrió en la misma primera parte y llegó al 27’ mediante un saque de banda larga, en el área intentó desviar Kevin Balanta, pero terminó por asistir a Aldo López, que de un testarazo frente a Rodríguez no falló y puso el 1-0 a favor de Santos Laguna.

Los locales cerraron el primer tiempo atacando, Christian Rivera en una serie de rebotes se quedó con el balón, le pegó directo y un jugador visitante se interpuso y desvió al 39’.

La segunda parte comenzó a tambor batiente a favor de los Xolos; José Raúl Zúñiga recién ingresado recibió en el área, cabeceó y picó tanto el balón que terminó en el travesaño al 47’. El 1-1 llegó al 51’ en un tiro de esquina cobrado por Efraín Álvarez, el balón llegó a González, pero en la jugada parece que Acevedo la manda a guardar a su propia portería y así pudieron empatar los Xolos. Rivera hizo otro disparo al 64’ que atajó Acevedo y al 68’, Álvarez cayó en el área lagunera en una jugada con Santiago Núñez que se marcó como penal. El balón lo tomó Rivera y al 70’ no falló para poner el 2-1 a favor de Xolos.

En la parte final, Herrera reajustó su zaga para no perder la ventaja y parecía que le salía, pero no, ya que al 94’, Prieto se incorporó al ataque, recibió un centro de Jordan Carrillo y desvió el balón para poner el 2-2 final.